| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
普通會員

佛山市歐帆諾尊鋁業有限公司

生產、加工、銷售:鋁制品

新聞分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 鋁門窗鋁型材的幾大優勢解析
新聞中心
鋁門窗鋁型材的幾大優勢解析
發布時間:2019-06-17        瀏覽次數:39        返回列表
 由鋁型材制作而成的鋁門窗愈來愈遭受廣大群眾喜愛,在現如今的我國鋁門窗消費的市場上,鋁門窗在整個鋁門窗制造行業中早已占到了絕對的優勢,那麼,鋁合金門窗型材究竟具備哪幾個主要的優勢呢?

 

一、可塑性強:

 

鋁型材是金屬復合材料,鋁加各種各樣金屬元素做成各種各樣鋁合金型材,具備其它合金型材無可對比的優勢是:質感輕且抗壓強度高,可擠壓成型成各種各樣錯綜復雜的橫斷面鋁型材,考慮鋁門窗設計師的各種各樣新穎橫斷面需求。

 

二、密閉式特性好:

 

斷橋鋁型材具備極強的水密性、氣密性、隔音性和保溫隔熱性等特性,這些特性恰好合適鋁門窗制造行業的各種各樣主要的使用。

 

三、應用壽命長: 

 

鋁型材具備重量輕、抗壓強度高、耐腐蝕性、形變量小、防火安全性強、使用壽命長(50年以上)等優勢。

 

四、節能環保: 

 

斷橋 鋁型材選用環保型保溫隔熱材料尼龍66,在內外鋁型材相互間產生冷熱橋,進而使鋁合金型材的導熱最小化,隔熱保溫、隔音降噪功效佳。

 

五、耐老化優質:

 

鋁型材歷經各種各樣加工工藝的處理,表層具備抗酸、堿的腐蝕及不受空氣污染、酸雨、臭氧的侵蝕。耐紫外線,始終保持具有色調和光澤度。

 

六、裝飾設計功效雅致:

 

鋁型材表層可進行各種各樣不一樣的金屬表面處理,如粉末噴涂,陽極氧化處理、電泳涂裝,木紋轉印處理多種多樣金屬表面處理技術性,多種多樣色調及木紋,挑選留有余地大,能考慮各種建筑裝飾設計需求,給房屋建筑披上漂亮的服飾。

一头单双中特高手