| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
普通會員

武漢創新華禹科技發展有限公司

鋅鋼護欄,陽臺護欄,交通護欄

新聞分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 組裝鋅鋼陽臺護欄的11大特點優勢
新聞中心
組裝鋅鋼陽臺護欄的11大特點優勢
發布時間:2019-01-22        瀏覽次數:345        返回列表
 組裝鋅鋼陽臺護欄的11點綜合優勢:
組裝鋅鋼陽臺護欄的11大特點優勢
1、鋅鋼組裝陽臺護欄防腐處理,解決了傳統產品短時間內銹蝕、粉化、龜裂等問題,免除了產品維護更新費用。
2、鋅鋼組裝陽臺護欄顏色多,而且具有良好的裝飾性,可以滿足滿足不同客戶對產品的個性化需求。
3、鋅鋼組裝陽臺護欄不用管焊接的組裝式設計,在工地安裝非常方便而且操作簡單 .
4、鋅鋼組裝陽臺護欄具有環保,不污染環境,等特點,解決了普通產品污染建筑物問題。
5、鋅鋼組裝陽臺護欄良好的柔韌性能,基材的鋼性和柔性使護欄產品具有較好的抗沖擊性能。
6、鋅鋼組裝陽臺護欄采用靜電噴涂工藝處理的表面,使護欄產品具有良好的自潔性能,雨水沖刷噴洗即可光潔如新。
7、鋅鋼組裝陽臺護欄使用不銹鋼材質的安全防盜螺絲,這種螺絲非常牢固不可拆卸,這點也解決了用戶得后顧之憂。
8、鋅鋼陽臺護欄的立柱有兩種安裝固定方法---預埋式安裝和地腳板式。
9、鋅鋼組裝陽臺護欄使用靜電噴塑工藝,產品具有良好的耐候性,適合不同地域的陽臺作為防護安全使用。
10、鋅鋼陽臺護欄從最初的基材、配件到涂裝,都是使用優質的配件,我們錦銀豐從根本上保證產品的品質。
11、鋅鋼組裝陽臺護欄和飄窗護欄性質差不多,都是用來保護陽臺上人的人身安全,起到了真正的防護作用。
一头单双中特高手